Wein & Kochsalon am Weingut Hess

/Wein & Kochsalon am Weingut Hess
­

Oktober, 2019

25Okt18:00- 23:30Wein & Kochsalon am Weingut Hess

Mehr

Event Details

Paul Markovics, gebürtiger Weinviertler und 2 Hauben Koch im Hotel Gletscherblick in St. Anton am Arlberg, ist zu Gast beim Weingut Hess und kocht ein außergewöhnliches 6 Gang Menü zu den Weinen der Familie Hess.

Info zur Veranstaltung bekommen Sie beim Weingut Hess unter 0664 242 16 56.

 

Das Menü:

Lachsforelle aus Meiningen

leicht angebeizt & der Kaviar | Dill Öl | Buttermilch Eis & Molke Vinaigrette| Gurke | Südtiroler Schüttelbrot | Buddhas Hand Zitrone

 

Tiroler Hirsch

als Tatar mit Senfkorn | confierte Wurzeln| gepickelte Rüben | Wacholder Vinaigrette | Rote Beete Majo & als Mousse| Sauerampfer

  

Ochsenherz Paradeiser

in Texturen | Avocado Creme | Tomaten Brioche | gegrillte Artischocke & Artischocken – Nussbuttermousse| Aubergine & Estragon | fermentierter Knoblauch

 

Vorarlberger Kräuterschwein

als BBQ Pulled Pork | Soja – Malzessig Fond | Shii Take Marmelade|

Grammeln & Frühlingszwiebel | junges Kraut | Koriander Majo | Kalamansi Hollandaise

 

Dry Aged Rind

die Schulter Sous Vide gegart & der Rücken roh mariniert| Schmor Jus |Pfifferlings Creme | geröstete Zwiebel | Bauchspeck Espuma & Knusper | marinierte Wildkräuter

 

Topinambur Müsli

Topinambur Eis| karamellisierte Nüsse & Hafer| Mandarinen – Bergamotte Gel | Topinambur Espuma & mariniert |eingelegte Sake Mandarinen & Rosinen | Valrhona Dulcey Schokolade

 

Zeit

(Freitag) 18:00 - 23:30

Veranstaltungsort

Weingut & Heurigen Hess

2223 Hohenruppersdorf, Untere Hauptstraße 66

Die Kommentarfunktion wurde geschlossen.